sso

منتديات عامة تختص بالتعليم والبرمجيات والبرامج المجانية

نساعدك لعمل الابحاث للدراسات الخاصة بك للماجستير والدكتوراه إعداد جميع أنواع الأبحاث - إعداد مشاريع التخرج - إعداد رسائل الماجستير والدكتوراه - إعداد التلخيصات - اعداد الكتبارسل النقاط الرئيسية للبحث او الدراسة التى ترغب بعمل البحث والدراسة عنه على الايميل التالى moharwasso@yahoo.com او على التليفون التالى 0121631966

    كيكه الفراوله الخفيفه

    شاطر

    Admin
    Admin

    المساهمات : 294
    تاريخ التسجيل : 09/11/2008

    كيكه الفراوله الخفيفه

    مُساهمة  Admin في السبت ديسمبر 13, 2008 10:02 am

    المقادير
    -------

    4/3 1 كوب بياض بيض (12 بيض)، 1 ملعقة صغيرة كريمة التارت، 2/1 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا، 2/1 1 كوب سكر منخول، 4/1 1 كوب دقيق كيك منخول، قليل من الملح، 1 كوب فراولة (أو توت أحمر).

    طريقة الاعداد
    -----------

    يُضرب بياض البيض على سرعة متوسطة ثم يُضاف الكريمة و الڤانيليا ، ثم يُضاف كوب من السكر المنخول تدريجياً حتى يتجانس الخليط .

    يُنخل الدقيق مع الملح و يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض و يُعجن بخفة.

    تُهرس الفراولة بالشوكة و تُصفى.
    الموضوع مخفى لحين الرد


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 8:17 am