المقاديـــر
----------
العجينـــه : 2 كـوب دقيق - 2 بيضـه - نصف كوب سمـن سائح - ماء للعجن - ذره ملــح
الحشــــو : ثلاثه أرباع كيلو لـبن محلـى بالسكر - ثمن الى ربع كيلو كريمـــه أو قشــــــده
مكســرات وزبيـب أو ســــودانى
الطريقـــــه
-----------
- ينخل الدقيق والملح وتعمل حفره بوسطه ويوضع بها البيض والماء وملعقه من السمن
وتعجن عجينه متوسطه الليونه وتلت جيدا ثم تفرد رفيعا على رخامه مرشوشه قليــــلا
بالدقيق ويصب فوقها السمن السائح ويدعك بخفه على العجينه حتى يتجمد ثــم تلـــــف
بخفـه على هيئـه أسطوانــه .
ارجو الرد لرؤية باقى الطريقة
- .
----------
العجينـــه : 2 كـوب دقيق - 2 بيضـه - نصف كوب سمـن سائح - ماء للعجن - ذره ملــح
الحشــــو : ثلاثه أرباع كيلو لـبن محلـى بالسكر - ثمن الى ربع كيلو كريمـــه أو قشــــــده
مكســرات وزبيـب أو ســــودانى
الطريقـــــه
-----------
- ينخل الدقيق والملح وتعمل حفره بوسطه ويوضع بها البيض والماء وملعقه من السمن
وتعجن عجينه متوسطه الليونه وتلت جيدا ثم تفرد رفيعا على رخامه مرشوشه قليــــلا
بالدقيق ويصب فوقها السمن السائح ويدعك بخفه على العجينه حتى يتجمد ثــم تلـــــف
بخفـه على هيئـه أسطوانــه .
ارجو الرد لرؤية باقى الطريقة
- .