sso

منتديات عامة تختص بالتعليم والبرمجيات والبرامج المجانية

نساعدك لعمل الابحاث للدراسات الخاصة بك للماجستير والدكتوراه إعداد جميع أنواع الأبحاث - إعداد مشاريع التخرج - إعداد رسائل الماجستير والدكتوراه - إعداد التلخيصات - اعداد الكتبارسل النقاط الرئيسية للبحث او الدراسة التى ترغب بعمل البحث والدراسة عنه على الايميل التالى moharwasso@yahoo.com او على التليفون التالى 0121631966

    الخرشـــوف المحشى

    شاطر

    Admin
    Admin

    المساهمات : 294
    تاريخ التسجيل : 09/11/2008

    الخرشـــوف المحشى

    مُساهمة  Admin في السبت ديسمبر 13, 2008 8:46 am

    المقاديــــر
    -------------
    8 حبات من الخرشوف - نصف كيلو لحم مفروم - بصلتان كبيرتان
    ملح وفلفل وبهارات اللحم - كوب عصير طماطم - ملعقتان من السمن
    ربع كوب صنوبر.

    الطريقـــه
    ----------
    - ينزع أوراق الخرشوف دون نزع الجزء الابيض منه
    - ينزع قلب الخرشوف بواسطه الملعقه أو السكين - ويقشر جدران الخرسوف
    من الخارج - ويوضع الخرشوف فى مقدار من الماء مذاب فيه قليل من الملح ا
    والخل حتى لا يسود لونه قبل الاعداد.
    - يشوح البصل على نار هادئه حتى يصفر لونه فيضاف اليه اللحم المفروم
    - عند قرب نضج اللحم يضاف عصير الطماطم ويترك على النار ليسبك - مع
    التقليل المستمر.
    ارجو الرد لرؤية باقى الطريقة
    -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 8:14 am